TRANSLATE THIS SITE

Pessoas que me motivam

2 de jun de 2012

ÁREA CONTINENTAL DE SANTOS E BRIGADEIRO COM CASCA DE BANANA


O turista que vem para Santos raramente sabe que a área das praias, na verdade, é uma ilha (Ilha de São Vicente), onde ficam Santos e São Vicente. Mas ambas cidades possuem suas respectivas áreas continentais. A de Santos é 6 vezes maior que a área insular e rica em cultura, ecoturismo, e também é muito linda.





Caruara


Fazenda Cabuçu



Quilombo - Santos - SP


Quilombo - Santos SP

Quilombo - Santos/SP

 


A TV Tribuna de Santos (afiliada da Rede Globo) tem um programa sensacional chamado ROTA DO SOL.

A Rosana Vale fez um Rota do Sol somente sobre Caruara, um dos 9 bairros da área continental de Santos. Vocês podem assistí-lo inteiro AQUI. Vale a pena!

Mas nesse programa ela aprendeu uma receita de brigadeiro com a casca da banana. Ela disse que fez para seu filho e ele nem percebeu que não era o brigadeiro "normal". Eu ainda não tive tempo de fazê-lo, mas quando fizer, conto pra vocês.

Segue aqui a receita:


Vai um brigadeiro com Casca de Banana?


Receitas

Rosana Valle Postado por: Rosana Valle - 20/02/2010 



Foto: Vai um brigadeiro com Casca de Banana?



Vou postar a Receita que aprendi com a culinarista da Sala Verde, no Bairro Caruara, área Contiental de Santos. Eu fiz em casa. Enrico, meu filho de 8 anos, comeu e adorou. Detalhe, só depois que tinha comido uns 4 brigadeiros, foi que contei a ele que era feito com casca de banana. Ele não percebeu nada. O brigadeiro, além de muito gostoso é nutritivo por conta da fibra existente na casca da banana.

Brigadeiro com Casca de Banana:


Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado

- 1 copo de leite (pode ser a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 3 cascas de banana picadas
- 1 colher (sopa) farinha de trigo

Modo de Preparo


- Bata primeiro no liquidificador o leite com as cascas de banana

- Junte o creme aos outros ingredientes e leve ao fogo. Use o mesmo procedimento do brigadeiro comum. Mexa até desgrudar da panela... deixe esfriar... enrole e passe no chocolate granulado.

Um comentário:

Anônimo disse...

hummmm.... deu agua na boca esse brigadeiro heim...!!!

só uma duvida é um copo de leite ou a mesma medida da lata de leite condensado?

ja anotei e assim q tiver uma oportunidade vou fazer!! hummmm

e qntos brigadeiros rendem...

Ai meu Deuss....que tentação..kkk

e essas fotos heim amiga? q lugares lindos...

parabens pelo post... amei!!

lindo sabado light pra nós!E aguardo as respostas!!

MANUTENÇÃO DO PESO

META ATINGIDA EM 70 SEMANAS (25/02/2011, MEU NÍVER DE 48 ANOS) = 343G/SEMANA

POSTS MAIS POPULARES