TRANSLATE THIS SITE

Pessoas que me motivam

5 de jun de 2012

CUPCAKE DE CENOURA


Receita cedida por Cristina Chaim
Image Detail
Ingredientes
Massa
 1 ½ copo de cenoura ralada
½ copo de amendoim sem casca
½ copo de azeite de oliva
½ copo de mel 2 ovos batidos
½ copo de uva passa
1 ½ copo de farinha integral
½ Copo de Farinha de trigo refinado
2 colheres de chá de fermento químico
12 Forminhas de papel manteiga

Cobertura (opcional)
150g de cream cheese light
3 Colheres de chá de mel
2 bananas nanicas em cubos pequenos

Preparo
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Junte todos os ingredientes no recipiente da batedeira e com o globo bata em velocidade alta até obter uma massa homogênea. Adicionar o fermento e bater por mais 2 minutos. Dispor em uma assadeira forminhas de papel manteiga. Preencher com uma concha até a metade das mesmas. Assar por aproximadamente 20 minutos. O tempo depende do seu forno, por isso cheque sempre; enfie delicadamente um palito de dente em um dos cupcakes, quando este sair limpo é porque está bom. Quando assar, retire do forno e coloque sobre uma grelha para esfriar. Para a cobertura, bata na batedeira em velocidade baixa o cream cheese, o mel e as bananas, apenas para misturar. Quando o cupcake estiver frio, espalhe a cobertura como quiser em cima ou sirva à parte
Receitas tiradas do site MINHA VIDA

Um comentário:

Anna Silva disse...

Vc está na fase dos cupcakes??Adoro cupcakes!

MANUTENÇÃO DO PESO

META ATINGIDA EM 70 SEMANAS (25/02/2011, MEU NÍVER DE 48 ANOS) = 343G/SEMANA

POSTS MAIS POPULARES