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6.6.12

PIZZA DE RICOTA

Image Detail

Ingredientes: Massa:

- 150 g de margarina

- 150g de ricota

- ½ colher (chá) de sal

- 2 ½ xícara de farinha de trigo

Cobertura:

- 250g ricota

- 2 tomates médios

- sal e pimenta do reino

- orégano

Modo de Preparo:

Amassar os ingredientes da massa. Abrir e colocar em uma forma. Assar ligeiramente. Colocar os ingredientes do recheio (ricota amassada com garfo, misturada com o tomate picado e temperos). Assar.
Rendimento: 20 unidades
Calorias - 94 Kcal

Proteínas - 2,8 g

Lipídios - 6,1 g

Carboidratos - 7,0 g

FONTE: SPA BELEZA PURA, acesso em 21/05/2012

Um comentário:

  1. Olá Solange!
    Você deu um jeitinho de por sabor na ricota! [risos]
    Abraços.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jeferson Cardoso)

    Convido para que leia e comente “GENÉRICO GENTIL” no http://jefhcardoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir

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