No sábado passado eu fiz um purê de abóbora que ficou mais gostoso do que eu esperava.
Eu cozinhei a abóbora com 1 batata grande em tempero pronto até ficar bem mole. |
Depois eu escorri bem e espremi tudo em uma panela.
Adicionei tempero com pimenta-do-reino, cebola, alho, cominho e coentro. |
Mexi um pouco no fogo baixo e ele ficou logo pronto em poucos minutos.
bom dia amiga..
ResponderExcluirhum que delicia deve ficar isso ai..pelo menos a cara esta otymaaaaaa
bjos e otyma quinta para vc
Olá Solange
ResponderExcluirEu costumo fazer esse purê também, mas nem uso batata. Também gosto de bater com um pouco de água e fazer um creme tipo sopinha.
Beijo no coração!!!
Oiii amiga...
ResponderExcluirnunca comi esse pure... mas deve ser gostoso!
vou experimentar fazer qq dia... adorei a dica!
Bjinhoss
HUMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!! Que delícia.
ResponderExcluirObrigada pelas visitinhas e pelos comentários.
Bjos, Fran.
Minha linda,
ResponderExcluirboa tarde!
Amei a receita, logo a gente q somos chamados de papa-jerimum...risos.
Abração