Ingredientes:
½ xícara de (chá) de damasco picado
¼ xícara de (chá) de adoçante para cozimento
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras de (chá) de água
Modo de preparar:
Em fogo alto, cozinhe o damasco na água com o adoçante por 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Sem parar de bater, acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto. Distribua em 6 forminhas molhadas e leve para gelar por 2 horas antes de desenformar e servir.
½ xícara de (chá) de damasco picado
¼ xícara de (chá) de adoçante para cozimento
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras de (chá) de água
Modo de preparar:
Em fogo alto, cozinhe o damasco na água com o adoçante por 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Sem parar de bater, acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto. Distribua em 6 forminhas molhadas e leve para gelar por 2 horas antes de desenformar e servir.
Visualizado em 29/01/2011
Fiquei com água na boca!!! Meu blog mudou de endereço: http://www.candyblogbr.blogspot.com.br. Passa lá!
ResponderExcluir