Retirado do Livro Nigella Express, com algumas adaptações de Amanda Campos Castillo de Lima
3 bananas maduras amassadas
250 gramas de farinha
100 gramas de açúcar, que pode ser substituído por adoçante de uso culinário
125 ml de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos
Preparo
Bata
os ovos com o óleo e deixe separado. Em outra tigela, junte os secos
(farinha, açúcar ou adoçante, fermento e bicarbonato). Em outro
recipiente, amasse as bananas e deixe separadas. Misture: os ovos
batidos com o óleo á mistura dos secos. Quando essa mistura estiver
uniforme, adicione as bananas amassadas.Coloque em 12 forminhas para
cupcake número zero, e asse por 20 minutos. "Esse cupcake é um dos mais
aromáticos que eu já vi e é delicioso!", segundo Amanda.
Fonte: SITE MINHA VIDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não imagina o quanto seu comentário me motiva!!! Comente!!!