Ingredientes
Massa
1 ½ copo de cenoura ralada
½ copo de amendoim sem casca
½ copo de azeite de oliva
½ copo de mel 2 ovos batidos
½ copo de uva passa
1 ½ copo de farinha integral
½ Copo de Farinha de trigo refinado
2 colheres de chá de fermento químico
12 Forminhas de papel manteiga
Cobertura (opcional)
150g de cream cheese light
3 Colheres de chá de mel
2 bananas nanicas em cubos pequenos
Preparo
Pré-aquecer
o forno a 180ºC. Junte todos os ingredientes no recipiente da
batedeira e com o globo bata em velocidade alta até obter uma massa
homogênea. Adicionar o fermento e bater por mais 2 minutos. Dispor em
uma assadeira forminhas de papel manteiga. Preencher com uma concha até
a metade das mesmas. Assar por aproximadamente 20 minutos. O tempo
depende do seu forno, por isso cheque sempre; enfie delicadamente um
palito de dente em um dos cupcakes, quando este sair limpo é porque
está bom. Quando assar, retire do forno e coloque sobre uma grelha para
esfriar. Para a cobertura, bata na batedeira em velocidade baixa o
cream cheese, o mel e as bananas, apenas para misturar. Quando o
cupcake estiver frio, espalhe a cobertura como quiser em cima ou sirva à
parte
Receitas tiradas do site MINHA VIDA
Vc está na fase dos cupcakes??Adoro cupcakes!
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