Ingredientes: Massa:
- 150 g de margarina
- 150g de ricota
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ½ xícara de farinha de trigo
Cobertura:
- 250g ricota
- 2 tomates médios
- sal e pimenta do reino
- orégano
- 150 g de margarina
- 150g de ricota
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ½ xícara de farinha de trigo
Cobertura:
- 250g ricota
- 2 tomates médios
- sal e pimenta do reino
- orégano
Modo de Preparo:
Amassar os ingredientes da massa. Abrir e colocar em uma forma. Assar ligeiramente. Colocar os ingredientes do recheio (ricota amassada com garfo, misturada com o tomate picado e temperos). Assar.
Rendimento: 20 unidades
Calorias - 94 Kcal
Proteínas - 2,8 g
Lipídios - 6,1 g
Carboidratos - 7,0 g
FONTE: SPA BELEZA PURA, acesso em 21/05/2012
Olá Solange!
ResponderExcluirVocê deu um jeitinho de por sabor na ricota! [risos]
Abraços.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jeferson Cardoso)
Convido para que leia e comente “GENÉRICO GENTIL” no http://jefhcardoso.blogspot.com/