Ingredientes
8 fatias de pão integral (se tiver integral light melhor)
100 gr de peito de peru ou presunto magro
3 colheres de maionese ou requeijão light
2 tomates sem pele e picados
1 dente de alho
1 cebola picada
1/2 ricota esmagada
1/2 copo de leite desnatado ou ricota light
1 colher de queijo ralado light
1 colher de margarina light
Modo de Preparo
Refogue o alho, a cebola e o tomate, deixe formar um molho bem consistente. Reserve.
Em outra tigela misture a ricota e o leite. Reserve.
Forre a forma com 4 fatias do pão, coloque uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada do pate de ricota e cubra com mais 4 fatias do pão.
Por cima coloco as 3 colheres de maionese de leite, o molho e o queijo ralado.
Leve ao forno por 15 minutos, 180°.
amei a dica vou tentar fazer aqui em casa, bj
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Vc está uma cozinheira de mão cheia, embora light! rs..Vc viu a minha postagem sobre receita de mãe? Vc pelo visto tem várias..
ResponderExcluirhttp://considerasobreeducacao.blogspot.com.br/2012/01/receita-de-mae.html
A minha dúvida: quantas porções e quantos propontos? Ainda tenho dificuldades em calcular no VP. Fiquei com água na boca, valeu!!!!
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