Seguidores do Escrever para Emagrecer

13.6.12

MOLHO LIGHT PARA SALADA

Resolvi fazer um molho para salada que tem como base um molho publicado em alguma revistinha dos VP. Eu sempre acrescento ou mudo algum ingrediente, conforme meu gosto.
Molho pronto - tamanho de um pote pequeno de margarina
Ingredientes:
1 copinho de iogurte desnatado
2 CS de maionese light
um pires de salsinha
3 CS orégano
4 CS de vinagrete desidratado (esse toque é meu)
4 CS de chimi churry
1 cc sal

Bater tudo no liquidificador e colocar na salada. Pelos meus cálculos, 1 CS não deve dar nenhum ponto, mas eu conto como 2 CS = 1 ponto.

Vejam as fotos:

CHIMI CHURRY - compro em lojas que vendem alimentos desidratados. O saco já está pela metade, então não fica tão caro e dura um mês.

vinagrete desidratado. Dura 1 mês um saco de 400g.


Minha salada de hoje
SALADA:

Rúcula
Palmito
Ovo cozido (só a clara)
Tomates cereja
2 fatias finas de blanquet de peru

Gostaram? Então deixem seus comentários!!!

5 comentários:

  1. Estou começando um blog sobre dieta, inspiração, diário R.A., exercício, emagrecimento, receitas, ou seja, pela vida saudável e corpo lindo que tanto almejamos.

    Bjos,♥ Catarine

    ResponderExcluir
  2. Estou começando um blog sobre dieta, inspiração, diário R.A., exercício, emagrecimento, receitas, ou seja, pela vida saudável e corpo lindo que tanto almejamos.

    Bjos,♥ Catarine

    ResponderExcluir
  3. Nossa que beleza de molho hein, só uma coisinha não conheço esse chimi churry hehehe....

    hum agora vi ali o que é...adorei a salada, amo palmito, tomate cereja...deve ter ficado bem apetitoso...beijos!

    ResponderExcluir
  4. Oii

    Eu acabo fazendo a salada só com limão sal e azeite no máximo, esse receita tem a cara muito boa, mas nunca vi esse Chimi Churry...

    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Adoro rúcula e com tomate então..

    ResponderExcluir

Você não imagina o quanto seu comentário me motiva!!! Comente!!!

PATÊ DE ATUM DA SOL

PEDAL LIFE

MINHAS PEDALADAS

META ATINGIDA EM 70 SEMANAS (25/02/2011, MEU NÍVER DE 48 ANOS) = 343G/SEMANA