SOBREMESA LIGHT
Ingredientes:
1 gelatina light
1 copo de iogurte desnatado
1 banana
1 caixa de morangos
2 claras
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1 caixa de morangos
2 claras
Como preparar:
Corte os morangos e a banana. Faça a gelatina seguindo as instruções do
verso da caixinha. A gelatina pode ser do sabor que você preferir, o
mais recomendado é a de morango, pois tem morango na receita, mas você
pode usar de uva, abacaxi ou frutas vermelhas que ficará muito bom
também. Bata as claras até obter ponto de neve firme. Numa bacia, junte o
iogurte, as frutas picadinhas, a gelatina dissolvida e as claras em
neve. Misture com muito cuidado para não desmanchar as frutas, mas tenha
certeza que tudo esteja bem misturado. Distribua a mistura em taças
individuais, ou pode colocar tudo em uma grande travessa, porém, não
ficará tão bonito quanto em taças. Deixe na geladeira por
aproximadamente cinco horas. Você pode enfeitar com folhas de hortelã.
Fonte:http://
Olá Solange,
ResponderExcluirQue delicia light, isso é muito bom... saudades... Beijos