INGREDIENTES:
1 ovo
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) polvilho azedo
1 colher (sopa) água
1 colher (sobremesa) de leite de coco
200g carne moída magra
1 unidade cebola pequena
1 dente alho
1 colher (sopa) salsinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para a massa: Bata os ovos, a água, o polvilho e o leite de coco no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
Para o recheio: Refogue a cebola e o alho e acrescente a carne moída. Tempere com sal e pimenta e no final do preparo adicionea salsinha picada. Recheie cada panqueca com a carne moída e sirva.
FONTE: SIEBRA, Dayan Dr. - Receitas para uma Saúde de Ferro
PARA MAIS RECEITAS FIT, CLIQUE AQUI!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não imagina o quanto seu comentário me motiva!!! Comente!!!